Racing dio el golpe en Neuquén: derrotó a Maronese por 2 a 1

La Academia consiguió una gran victoria como visitante, gracias a los goles de Osorio y Contreras, y puso un pie y medio en la siguiente fase del Argentino C. El elenco neuquino descontó por intermedio de Barros en el último minuto. La revancha será el próximo domingo en Trelew.

10 ABR 2011 - 19:39 | Actualizado

Racing consiguió una gran victoria como visitante, al imponerse a Maronese por 2 a 1, en el partido de ida de la cuarta fase del Torneo Argentino C.<br /><br />La Academia ganó por los goles de Hugo Osorio, brillante tiro libre a los 16 minutos del segundo tiempo, y Darío Contreras sobre los 34, había ingresado quince minutos antes.<br /><br />El elenco neuquino descontó por intermedio de Mario Barros en el último minuto.<br /><br />El local terminó con diez por expulsión de su goleador Hugo Silva (35' st).<br /><br />La revancha será el próximo domingo en el Cayetano Castro en Trelew.<br /><br /><br /><br />

10 ABR 2011 - 19:39