Gonzalo Rodríguez anotó en la goleada de Fiorentina

El zaguero argentino convirtió en el contundente triunfo del equipo de Firenze sobre el descendido Parma por 3-0, de local, en el cierre de la 36ta. fecha de la Serie A del Calcio. Nápoli venció a Cesena por 3-2.

18 MAY 2015 - 18:51 | Actualizado

El zaguero central argentino Gonzalo Rodríguez anotó en la goleada de hoy de Fiorentina sobre el descendido Parma por 3-2, de local, en el cierre de la 36ta. fecha de la Serie A del Calcio.

Rodríguez, ex San Lorenzo, marcó a los 13 minutos del primer tiempo y luego Alberto Gilardino (30m. PT) y el egipcio Mohamed Salah (11m. ST) completaron el tanteador.

Fiorentina, con el triunfo, llegó a 58 puntos y se consolidó en el quinto puesto, lo que lo clasificaría a la Liga de Europa.

Además, Napoli, con los argentinos Mariano Andújar (titular) y Gonzalo Higuaín (ingresó en el segundo tiempo), se impuso sobre el también descendido Cesena por 3-2, de local, mantuvo el cuarto puesto y aún sueña con clasificarse a la Pre-Champions League, aunque ya se aseguró un lugar en la Liga de Europa.

El conjunto napolitano, que venció con dos goles del belga Dries Mertens y otro de Manolo Gabbiadini, alcanzó las 63 unidades, tres menos que Lazio.

Posiciones: Juventus (campeón) 83 puntos; Roma 67; Lazio 66; Napoli 63; Fiorentina 58; Genoa 56; Sampdoria 54; Inter 52; Torino 51; Milan y Palermo 46; Hellas Verona 44; Sassuolo 43; Chievo Verona 42; Empoli y Udinese 41; Atalanta 36; Cagliari 28; Cesena 24; y Parma 17.