Tevez falló un penal pero acertó Pereyra

El Apache falló un penal y su compatriota marcó el primer tanto de Juventus, tetracampeón del Calcio, que empató con Hellas Verona 2-2, de visitante, en un partido de la 38va. y última fecha de la temporada.

30 MAY 2015 - 16:03 | Actualizado

Pereyra, que junto a Tévez participará con el seleccionado argentino en la Copa América Chile 2015, abrió el marcador a los 42 minutos; mientras que el santafesino Juan Ignacio Gómez Taleb selló el empate definitivo para el local en el tercer minuto adicionado.

Luca Toni, campeón mundial con Italia en Alemania 2006, consiguió el 1-1 parcial para Verona a los 3 minutos del segundo tiempo y con ese tanto, alcanzó los 22 como máximo anotador del torneo, lugar en el que lo puede alcanzar o superar el rosarino Mauro Icardi (20), que mañana jugará para Inter en su compromiso ante Empoli en Milan.

El español Fernando Llorente (12m.ST) fue el responsable del 2-1 para Juventus, que el sábado próximo jugará ante Barcelona en Berlín la final de la Liga de Campeones de Europa. Tévez tuvo el 3-1 en sus pies pero el arquero brasileño Rafael le desvió un penal que hubiera significado además su gol número 21 en la temporada 2014-15 en el "Calcio".

Verona, que también contó con el ingreso de Javier Saviola, terminó el torneo con 46 tantos y Juventus, campeón anticipado, acumuló 97 puntos, producto de 26 victorias, nueve empates y sólo tres derrotas.

En otro de los partidos jugados hoy, Milán venció a Atalanta, con los argentinos Maximiliano Moralez, Alejandro Gómez y Germán Denis como titulares, 3-1, de visitante.

. Resumen de la 38va. fecha:

Hoy: Hellas Verona 2 (Toni y Gómez Taleb)-Juventus 2 (Pereyra y Llorente) y Atalanta 1 (Daniele Baselli)-Milán 3 (Giacomo Bonaventura x 2 y Giampaolo Pazzini).

Mañana: Cagliari-Udinese; Sassuolo-Genoa; Sampdoria-Parma; Napoli-Lazio; Roma-Palermo; Inter-Empoli; Fiorentina-Chievo Verona y Torino-Cesena.

Posiciones: Juventus 87 puntos; Roma 70; Lazio 66; Napoli 63; Fiorentina 61; Genoa 59; Sampdoria 55; Milán 53; Inter 52; Torino 51; Palermo, Sassuolo y Hellas Verona 46; Chievo Verona 42; Udinese 41; Atalanta 38; Cagliari 31; Cesena 24 y Parma 18.

30 MAY 2015 - 16:03