Ferro, sobre la hora, logró su tercer triunfo seguido

Al igual que en su visita a Los Andes la fecha anterior, el Verde revirtió el marcador y ganó hoy sobre la hora, esta vez ante Boca Unidos por 2 a 1, de local, para lograr su tercera victoria consecutiva en la B Nacional.

13 JUN 2015 - 20:00 | Actualizado

El defensor Pablo Frontini y el delantero Víctor Gómez, que llegaba de marcar un doblete en Lomas de Zamora, marcaron los tantos del conjunto local, a los 20 y 45 minutos del segundo tiempo. El mediocampista Julio Montero, en la parte inicial, había conseguido el tanto del conjunto litoraleño, que sufrió la expulsión del defensor Juan Bravo (25m.ST).

Ferro sumó los últimas nueve unidades disputadas, totalizó 24 y quedó a nueve de los punteros Patronato de Paraná y Santamarina de Tandil. Boca Unidos, derrotado por segunda vez consecutiva fuera de Corrientes, quedó con 26.

Después de un primer tiempo favorable en el tanteador, el equipo correntino sufrió una sucesión de golpes que lo desarticularon hasta consumarse la derrota cerca del final. Primero el empate de Frontini, luego la expulsión y a los 34 minutos el penal y rebote que Christian Limousin le tapó a Diego Barrado.

Decidido a ganar el partido y con una buena actuación de Gonzalo Bazán, Ferro manejó el desarrollo del juego en el tramo final y llevó peligro a través de sus delanteros, pero también sostenido en la seguridad de Limousin, que además del penal intervino en otras chances clave.

=Síntesis=

Ferro: Christian Limousin; Pablo Frontini, Oscar Sainz, David Achucarro y Rodrigo Mazur; Guillermo Vernetti, Julio Mozzo y Juan Larrea; Israel Coll; Gonzalo Bazán; Luis Salmerón. DT; Marcelo Broggi,

Boca Unidos: Gastón Sessa; Juan Bravo, Rolando Ricardone, Marcelo Ortíz y Leonardo Baroni; Lucas Oviedo, Matías Escobar, Julio Montero y Pablo Vergara; Nicolás Silva y José Vizcarra. DT: Roberto Saucedo.

Gol en el primer tiempo de penal: 36m. Julio Montero (BUC).

Goles en el segundo tiempo: 20m. Pablo Frontini y 46m. Víctor Gómez (FCO).

Cambios en el segundo tiempo, al inicio, Víctor Gómez por Larrea (FCO) y Diego Barrado por Montero (BUC); 24m. Emanuel Dening por Silva, 35m. Diego Medina por Coll (FCO); 38m. Franco Aragón por Bazan (FCO) y 44m. Gabriel Martinena por Vergara (BUC).

Incidencia en el segundo tiempo: 25m. expulsado Bravo (BUC) y 34m. Limousin le tapó un penal a Barrado (BUC).

Arbitro: Juan Pablo Pompei.

Estadio: Ferro Carril Oeste.

13 JUN 2015 - 20:00