TRV6: De Benedictis ganó en Paraná

"Jonito" ganó la final del TRV6 en Paraná en una carrera de larga duración. Pese a la detención obligatoria en boxes, logró recuperar el primer puesto en las vueltas finales. Micheloud llegó en el 15° lugar.

05 JUL 2015 - 14:10 | Actualizado

Juan Bautista De Benedictis (Mondeo) se impuso este domingo en Paraná y se quedó con la sexta fecha del TRV6 en una carrera a 70 minutos con pase obligatorio por boxes para recambio de neumáticos y recarga de combustible. El piloto de Necochea dominó desde el principio y pese a dejar la punta de la carrera en el pase por boxes, logró recuperar el liderazgo sobre el final de la competencia.

Segundo llegó Matías Rodriguez (Mercedes) completando el 1-2 para el equipo Sportteam y el tercer lugar quedó para el campeón de la categoría, Agustín Canapino, con otro Mercedes pero en este caso del equipo Midas Racing. Detrás del terceto del podio quedaron Josito Di Palma en buena carrera, seguido de Ricardo Risatti y Diego Azar.

Franco Girolami, que estiró la estrategia de detención en boxes hasta las últimas vueltas y estuvo al frente del clasificador durante varias vueltas, llegó finalmente en la séptima posición y completaron los diez primeros Oscar Conta, Adrián Oubiña y Mariano Altuna.

El piloto de Chubut Gustavo Micheloud quedó relegado a la posición 15 tras un toque cuando promediaba la final, lo que imposibilitó su avance en la carrera y perdió mucho terreno con respecto a los líderes de la competencia.