El Azzurro lo perdió sobre el final

En tiempo de descuento, Franco Lefinir, de penal, anotó el único gol del partido para la victoria de Tiro federal ante la Comisión de Actividades Infantiles, en Comodoro, por la 17ma fecha del Federal A.

12 JUL 2015 - 17:17 | Actualizado

La Comisión de Actividades Infantiles, ya condenada a jugar la Reválida, perdió esta tarde por 1 a 0 ante Tiro Federal de Bahía Blanca, en un partido correspondiente a la 17ma. y penúltima fecha de la zona 1 del Torneo Federal A de fútbol.

El único gol del visitante lo consiguió el volante centralm ex Racing de Trelew, Franco Lefinir mediante un tiro penal a los 49 minutos del segundo tiempo.

Los otros resultados fueron: Alvarado 1 - Madryn 1 (anoche); Belgrano de Santa Rosa 2 - Deportivo Roca 1; Cipolletti 2 - Ferro de Pico 1, y Alianza 2 - Independiente de Neuquén 3.

Posiciones: Independiente, 29 puntos; Cipolletti, 27; Tiro, Roca, Alvarado y Madryn, 26; Ferro, 25; Belgrano, 21; CAI, 18; Alianza, 11.

Con estos resultados no hay aún ningún equipo clasificado a la siguiente fase, pasan los tres primeros. Para definir posiciones se tiene en cuenta exclusivamente los resultados entre los empatados (no por diferencia de gol de la tabla).

Por otro lado, Belgrano, CAI y Alianza ya están condenados a jugar la Reválida.

Próxima fecha (18va. yúltima): Madryn vs. CAI; Ferro vs. Alvarado; Independiente vs. Cipolletti; Roca vs. Alianza; y Tiro vs. Belgrano.

12 JUL 2015 - 17:17