Triste récord: 25 partidos sin ganar

Alberdi no levanta vuelo. Fue goleado ayer por Madryn por 6 a 0. Lleva casi un año sin poder ganar un partido.

Alberdi resistió el primer tiempo ante Deportivo Madryn. En el segundo, se produjo la catarata de goles.
05 SEP 2015 - 22:02 | Actualizado

Alberdi no puede más con su modestia, ni con un destino que lo condena permamentemente a la derrota. El equipo de barrio Planta de Gas de Trelew, sumó su vigesimoquinta derrota consecutiva por torneos de Primera de la Liga del Valle.

Ayer, en la continuidad de la tercera fecha del Clausura, sumó otra paliza a su palmarés reciente. El equipo liguista de Deportivo Madryn vapuleó por 6-0 al “Canario” en su reducto trelewense.

Con este registro, bien podría definirse a Alberdi como el Atlas valletano, en simetría con el equipo de la Primera D Metropolitana, que acumulaba traspiés, goleadas y desafiliaciones antes de convertirse en un show televisivo.

En el primer tiempo, con amor propio y falta de precisión rival, resistió los embates de un “Aurinegro” superior en técnica, táctica y condición física.

El primer gol fue cosechado a los siete minutos de juego, tras un remate de Matías Paranao, que encontró red tras una endeble respuesta de Pablo Valenzuela, jugador de campo convertido en arquero la fecha pasada ante Racing, ante la falta de guardametas natos.

Tras la falta de puntería de la etapa inicial, en el complemento tuvo lugar la debacle para Alberdi. Paranao, al minuto, concretó su segundo personal. A los 9 y a l0s 20, Enzo Arancibia incrementó el marcador. Cinco minutos más tarde, Franco Arancibia, concretó el quinto. A falta de once minutos, Maximiliano Galizzi culminó la exhibición “Aurinegra” y una nueva paliza para Alberdi, que podría tomarse como una pequeña venganza deportiva. El último triunfo “Canario” oficial se produjo el martes 11 de noviembre, ante el rival de ayer, en el escenario de ayer. Alberdi, sinónimo de una extraña pasión.

05 SEP 2015 - 22:02