La CAI goleó y a Madryn se le escapó

La Comisión de Actividades Infantiles derrotó como visitante a Alianza de Cutral Có por 4 a 1 y sueña con zafar del descenso. Por su parte, Deportivo Madryn lo ganaba 2 a 1 pero cayó 3 a 2 en Mar del Plata contra Alvarado.

La CAI se trajo tres puntos muy valiosos ante Alianza de Cutral Có.
06 SEP 2015 - 18:27 | Actualizado

Lautaro Cáceres puso arriba al elenco comodorense a los 46 minutos del primer tiempo, mientras que en el complemento, al minuto, Jorge Gaitán estiró la ventaja para el chubutense. Sobre los 32', Sebastián Benitez liquidó la historia, pero a los 39', Juan Amieva de penal descontó para el local. Ya sobre los 43',Rodrigo Linares anotó el último tanto para la CAI que sueña con zafar del descenso y sumó tres puntos muy importantes fuera de su casa.

Por su parte, el "Aurinegro" estuvo muy cerca de llevarse los tres puntos, o por lo menos un empate de "La Feliz", pero finalmente, en tiempo de descuento lo terminó perdiendo con Alvarado.Fabián Castillo, de penal, puso arriba al local a los 20' del primer tiempo, pero Fabricio Elgorriaga, a los 23, y Cristian Girard, a los 35, lo dieron vuelta en esa primera mitad. En el segundo período, Madryn aguantó hasta los 42' que llegó el empate deEmanuel Pennisi. Y cuando parecía que se llevaba un punto para Madryn, apareció Leonardo Roda a los 49' y le dio el triunfo a los marplatenses.

06 SEP 2015 - 18:27