La CAI ganó y salió del descenso

La Comisión de Actividades Infantiles venció como local a Belgrano de Santa Rosa por 1 a 0 y sigue con su gran presente en la Reválida del Federal A, evitando por ahora el descenso. Deportivo Madryn igualó 1 a 1 con Independiente (N).

El "Azzurro" sigue haciéndose fuerte en el estadio Municipal de Comodoro y salió del descenso.
27 SEP 2015 - 18:02 | Actualizado

El defensor Marcos Rilo le dio el triunfo al "Azzurro" a los 43 minutos del primer tiempo.

En Puerto Madryn, el "Aurinegro" igualó 1 a 1 con Independiente. Los neuquinos se pusieron arriba a los 33' de la primera parte con gol de Mauricio Villa y en el complemento, el colombiano Joao Asprilla lo empató a los 31'.

Además, la novena fecha de la Reválida del Federal A también tuvo los siguientes resultados: Alvarado 2 - Independiente (Ch) 0; Deportivo Maipú (Mza) 0 - Gutiérrez (Mza) 0; 9 de Julio (Morteros) 3 - Alianza Cutral Co 0 y Sportivo Las Parejas 3 - Ferro (Gral. Pico) 2.

27 SEP 2015 - 18:02