Mansilla se quedó con la “Vuelta al Valle”

El chileno Cristopher Mansilla, del equipo Shania Competición, inscribió su nombre en lo más alto del ciclismo patagónico al adjudicarse la sexta edición de la “Vuelta al Valle” desarrollada el fin de semana en la zona.

Los integrantes de Shania Competición se alzan con el trofeo que los adjudica ganadores de la prueba.
04 OCT 2015 - 22:29 | Actualizado

Román Mastrangelo, también perteneciente a Shania Competición, fue el ganador ayer de la segunda etapa de la prueba.

Cristopher Mansilla, de Chile, había sido el ganador de la primera etapa disputada el día sábado, con un tiempo de 2h 52’ 16’’, y dejando al equipo Shania Competición en lo más alto. Luego fue el turno de Román Mastrangelo, quien coronó la segunda etapa completando los 110 kilómetros de recorrido en 1h 5’ 42’’. El ganador de la prueba terminó siendo Mansilla ya que llegó en el segundo lugar de la segunda etapa, a tan solo 6 segundos del ganador, y en el cronometraje general dejó su marca en 4:45:39.

En tanto que Walter Pérez, ciclista olímpico ganador de la medalla dorada en los Juegos de Pekin 2008 que vino a correr a la zona, se retiró de la prueba en la etapa de ayer.

04 OCT 2015 - 22:29