Madryn logró un valioso empate en Mendoza

Logró el 1-1 ante Gutiérrez en los minutos finales, Olave convirtió por segunda jornada seguida. Irañeta marcó para el local, promediando el complemento, por la penúltima fecha de la Reválida del Federal A. Pereyra fue demorado por responder con gestos piedrazos de la tribuna local.

17 OCT 2015 - 18:51 | Actualizado

Gutiérrez igualó 1 a 1 con Deportivo Madryn es su estadio y dejó pasar la chance de conseguir una victoria que lo dejará en una posición expectante y casi salvado del descenso. Pero pagó caro la falta de eficacia y ahora deberá esperar de otros resultados y de la última jornada para mantener la categoria.

En un primer tiempo dónde Gutiérrez fue más que Deportivo Madryn y mereció marcar en el arco rival por las claras chances que tuvo, sufrió la falta de eficacia sumado las intervenciones del golero Sebastián Pereyra, el marcador se mantuvo en cero.

Al equipo de Alejandro Abaurre le faltó contundencia a la hora de marcar ante rival que esperó y aguantó en su mitad de cancha por alguna contra.

Cristian Lucero, José Ortiz y Lucas González fueron los que tuvieron en sus pies las oportunidades más importantes del primer tiempo.

El complemento comenzó de la misma manera, Gutiérrez protagonista desde el arranque y la visita replegado atrás Madryn con una férrea y alta defensa.

El Cachorro Abaurre comenzó a meter mano en el equipo y mandó a Ignacio Irañeta a la cancha y fue quién arbió el marcador. El recién ingresado recibió una gran habilitación de José Ortíz y convirtió el 1 a 0.

Deportivo Madryn lógicamente salió en busca de la igualdad y a falta de poco para el final el lateral derecho Leonardo Olave marcó a los 37’ el definitivo 1 a 1.

Gutiérrez mereció mucho más porque en el primer tiempo dominó y tuvo las oportunidades más claras para convertir. Es un empate con sabor agridulce, porque de haber sumado de a tres era casi un hecho su permanencia en el Federal A, pero el empate no se ve con malos ojos ya que se sumó ante difícil rival.

Ahora deberá esperar una mano de 9 de Julio de Morteros que visita este domingo a Belgrano en La Pampa y es rival directo del Celeste.

Lo cierto es que Gutiérrez podrá sellar su definitiva permanencia en la categoría cuando en la próxima y última fecha visite a Alvarado en Mar del Plata.

Formaciones

Gutiérrez Sport Club: Cristian Aracena; Mauro Orué, Alejandro Abba, Martín Puchetta, Facundo Cobos; Nicolás Davila, Ramiro Vélez, José Ortiz; Leandro Valenti, Lucas Valenti y Cristian Lucero.

DT: Alejandro Abaurre.

Deportivo Madryn: Sebastián Pereyra; Leonardo Olave, Leandro García, Mauricio Masilla, Fabricio Elgorriaga; Mauricio Bruzzone, Alejandro Altuna, Jonathan Rodríguez, Leandro Domini; José Michelena y Cristian Girard.DT: Jorge Izquierdo.

Árbitro: Fernando Marconi (San Nicolás).

Goles: ST 21' Ignacio Irañeta (GSC) y 37' Leonardo Olave (DM).

Fuente: Diario Uno.

17 OCT 2015 - 18:51