Inter ganó y alcanzó la cima del Calcio

Derrotó hoy a la Roma por 1 a 0, de local, y escaló a lo más alto de la Liga italiana de fútbol en el partido correspondiente a la undécima fecha del certamen.

El chileno Gary Medl, ex jugador de Boca, le dio la victoria al Inter ante la Roma.
31 OCT 2015 - 16:49 | Actualizado

El gol del conjunto milanés fue anotado por el mediocampista chileno Gary Medel (ex Boca Juniors), a los 31 minutos del primer tiempo.

En Inter ingresó en el segundo tiempo el argentino Rodrigo Palacio y estuvieron en el banco de suplentes sus compatriotas Mauro Icardi y Juan Pablo Carrizo, mientras que en Roma ingresó Juan Manuel Iturbe.

En el restante encuentro jugado esta tarde, el tetracampeón vigente del fútbol italiano, Juventus, venció a Torino 2-1 en el clásico de la ciudad, disputado por el estadio Comunal.

Con el cordobés Paulo Dybala desde el inicio, la 'Juve' se impuso con tantos del francés Paul Pogba, a los 19 minutos del primer tiempo, y el colombiano Juan Cuadrado, a los tres minutos de adición. Torino, que contó con Maximiliano López entre sus titulares, anotó a través del defensor Césare Bovo, a los seis del segundo.

El local se recuperó así de la última derrota con Sassuolo (0-1) y sumó 15 puntos al igual que la visita.