Wawrinka pasó a Murray y se instaló en semifinales

El suizo venció hoy al británico por 7-6 (4) y 6-4 en un partido correspondiente a la última jornada del Grupo Illie Nastase y jugará este sábado la semifinal del Masters de Londres ante su compatriota Roger Federer.

Tercera semifinal de "Stan". Ahora, otra vez ante Roger como en 2014.
20 NOV 2015 - 21:20 | Actualizado

De esta manera, Wawrinka dio la sorpresa al eliminar a Murray, número 2 del ranking mundial, después de una hora y 54 minutos de juego.

Wawrinka y Federer reeditarán mañana la semifinal del año pasado. En aquella ocasión, el ex número 1 del mundo se llevó la victoria por 4-6, 7-5 y 7-6 (6).

En tanto, en el primer turno de la jornada, el español Rafael Nadal confirmó su buen momento al vencer a su compatriota David Ferrer por 6-7 (2), 6-3 y 6-4 y culminar invicto su participación en la zona.

Nadal enfrentará al serbio número 1 del mundo y defensor del título, Novak Djokovic, en la restante semifinal. 'Rafa' y 'Nole' se midieron en 55 ocasiones, con 23 triunfos para el español y 22 para el serbio.

20 NOV 2015 - 21:20