Medalla de bronce para el Sub 15 de Argentina

La Selección conquistó el tercer lugar del Sudamericano, al vencer por 1-0 a su par de Ecuador, con gol de Javier Obando sobre el final, y se subió al podio, en el partido que se desarrolló en el estadio Armando Maestre Pavegeau, de Valledupar, Colombia.

06 DIC 2015 - 19:25 | Actualizado

Luego de la derrota ante Uruguay en la semifinal del torneo, el objetivo de los dirigidos por Walter Coyette fue salir en la tercera posición y con el gol del mediocampista de Boca, Javier Obando (ingresó en el complemento), que marcó a los 41' del segundo tiempo, la selección "albiceleste", obtuvo la medalla de bronce.

El equipo argentino también desperdició varias oportunidades de abrir el marcador como una jugada del volante Gonzalo Córdoba que pasó cerca del palo derecho y la del mediocampista Agustín Almendra que pegó en el travesaño.

Los dirigidos por Walter Coyette formaron con: Manuel Roffo (Boca); Marcelo Weigandt (Boca), Juan Tomicich (River), Agustín Villasanti (Rosario Central) y Laureano Grandis (Boca); Agustín Almendra (Boca), Rodrigo Sequeira (Boca) y Facundo Fernández (Boca); Gonzalo Córdoba (Racing), Facundo Colidio (Boca) y Benjamín Garré (Vélez).

También ingresaron el el segundo tiempo el mencionado Obando y Cristian Bazán, jugador de Argentinos Juniors.

Cabe mencionar que el delantero Facundo Colidio se convirtió en el máximo anotador argentino del certamen al totalizar 4 goles.

06 DIC 2015 - 19:25