Newbery igualó sin goles con Alvear en la semifinal

El Aeronauta no pudo quebrar el férreo esquema defensivo de los pampeanos en el partido de ida. La vuelta será el próximo domingo en General Pico. Si hay empate otra vez, definirán en los penales el pase a la final por el ascenso.

08 MAY 2011 - 19:12 | Actualizado

Jorge Newbery igualó 0 a 0 con Alvear F.C. en la semifinal del Torneo Argentino C de fútbol.<br /><br /> El Aeronauta no pudo quebrar el férreo esquema defensivo de los pampeanos en el partido de ida disputado esta tarde en Comodoro Rivadavia, con el arbitraje del bahiense Gabriel Spinella.<br /><br />La vuelta será el próximo domingo en General Pico. Si hay empate otra vez, definirán en los penales el pase a la final por el ascenso.<br /><br />En la otra semi, Once Tigres de 9 de Julio derrotó a Kimberley por 1 a 0 como visitante en Mar del Plata, en un choque disputado al mediodía.<br /><br /> El único gol lo convirtió Ignacio Bossio, a los 10 minutos del segundo tiempo, y el local terminó con nueve por las expulsiones de Pablo Murno y Lucas Seres.<br /><br />

08 MAY 2011 - 19:12