Di María convirtió su primer doblete en la Liga de Francia

El mediocampista argentino logró hoy su primer doblete en la "Ligue 1". Goleada del París Saint Germain, que le sacó 20 puntos a sus escoltas Angers y Mónaco, sobre Caen por 3 a 0 como visitante, en la decimonovena fecha.

19 DIC 2015 - 15:39 | Actualizado

El rosarino, que acumula seis tantos en la temporada, abrió el marcador a los 16 minutos con una ejecución de zurda dentro del área mayor y puso el resultado final con gran capacidad de improvisación para definir por encima del arquero una pelota que recogió en posición incómoda, cerca del arco, a los 5 del segundo.

El sueco Zlatan Ibrahimovic, máximo goleador del torneo con 15, anotó el segundo a los 36 minutos de la parte inicial.

Di María, de 27 años, ya había marcado dos goles en un mismo partido en PSG pero en la victoria sobre Malmö de Suecia (5-0), correspondiente a la Liga de Campeones de Europa.

El tricampeón vigente París Saint Germain, que también contó con la participación del argentino Ezequiel Lavezzi desde los 27 minutos del segundo período, sumó 51 puntos y le sacó 19 de distancia a su escolta Mónaco, que hoy empató con Troyes.

Los parisinos llegan un invicto de 28 partidos en 'Le Championat', pues no pierden desde el 15 de marzo pasado frente a Burdeos (3-2), en la temporada anterior.