Lamela marcó en el triunfo del Tottenham 2 a 1

El mediocampista argentino abrió el camino para la agónica victoria de los Hotspurs sobre Watford, en un partido correspondiente a la fecha 19na. fecha de la Premier League inglesa, con el que se colocó momentáneamente en el cuarto lugar.

28 DIC 2015 - 15:25 | Actualizado

Lamela, ex River Plate, marcó a los 17 minutos del primer tiempo y, tras aprovechar un robo en la mitad de la cancha, encaró hacia el arco defendido por el brasileño Gomes y definió cruzado a la izquierda antes que el zaguero central llegara a cortarle el remate.

'Coco' atraviesa un gran momento en la actual liga de Inglaterra, en la cual se consolida fecha a fecha y en la cual lleva anotados tres goles.

El nigeriano Odion Ighalo puso las cosas 1-1, pero en el minuto final, el coreano Son Heung-Min, de taco, aprovechó para darle el triunfo definitivo al equipo dirigido por el santafesino Mauricio Pochettino, que trepó hasta el cuarto lugar que da acceso a la próxima Liga de Campeones.

En otro encuentro, Everton, con el defensor Ramiro Funes Mori como titular, perdió como local ante Stoke City 4-3, mientras que West Bromwich Albion, con Claudio Yacob desde el inicio, derrotó por 1-0 Newcastle, que contó con Fabricio Coloccini durante todo el encuentro.

En otros resultados, Norwich City le ganó 2-0 a Aston Villa, en tanto que Crystal Palace igualó 0-0 Swansea City.

Más tarde se enfrentarán, Manchester United, con el técnico holandés Louis Van Gaal en la cuerda floja, que recibe al Chelsea de su compatriota Guus Hiddink; Arsenal contra Bournemouth y West Ham ante Southampton.

El martes jugará el Leicester, líder de la clasificación, contra Manchester City, tercero, mientras que el miércoles se cerrará la jornada con el choque entre Sunderland y Liverpool.

28 DIC 2015 - 15:25