El "Kun" Agüero determinó la victoria de Manchester City

El delantero argentino, con un certero cabezazo a cinco minutos del final, le permitió al elenco del chileno Pellegrini vencer al Watford 2 a 1, de visitante, en un partido de la vigésima fecha de la Premier League inglesa.

02 ENE 2016 - 20:03 | Actualizado

Agüero, que no marcaba desde el 21 de noviembre pasado en la derrota con Liverpool (1-4), recibió un centro desde la derecha del lateral francés Bacary Sagna y le cambió el palo al arquero brasileño Gomes para anotar su octavo gol en la temporada.

Manchester City estuvo en desventaja desde los 10 minutos del primer tiempo por un gol en contra del serbio Aleksandar Kolarov y llegó al empate parcial a los 37 a través del marfileño Yaya Touré.

El defensor argentino Nicolás Otamendi fue titular en el conjunto dirigido por el chileno Manuel Pellegrini y su compatriota Martín Demichelis ingresó por el 'Kun' dos minutos después del gol que sentenció el marcador.

Con la victoria, el City sumó 39 unidades y se mantuvo a tres del líder, Arsenal, que previamente había vencido por 1-0 a Newcastle United (Fabricio Coloccini, titular), con un tanto del francés Laurent Koscielny.

Leicester, con el rionegrino Leonardo Ulloa desde el inicio, resignó la punta tras empatar sin goles de local ante Bournemouth; mientras que Manchester United cortó un sequía de seis fechas sin triunfos, luego de ganarle 2-1 en Old Trafford al Swansea City, que tuvo en su formación al argentino Federico Fernández.