Dybala marcó un golazo de tiro libre

El delantero cordobés, con un gol y una asistencia, condujo a Juventus a la victoria por 3-0 sobre Hellas Verona, que lo colocó como escolta provisional de Fiorentina, en un partido correspondiente a la 18va. fecha de la Serie A del Calcio.

Dybala es invendible: Juventus rechazó una oferta millonaria del Barcelona.
06 ENE 2016 - 14:17 | Actualizado

Dybala abrió la cuenta a los 8 minutos del primer tiempo con un magnífico tiro libre y, para completar un primer tiempo excelente, asistió, también de pelota parada, a Leonardo Bonucci para que pusiera el 2-0.

Simone Zaza, en la segunda etapa, puso el 3-0 para los juventinos sobre Verona, último en el torneo, que contó con el ingreso de Juan Gómez Taleb a los 16m. del complemento.

De esta manera, Juventus quedó segundo con 36 puntos, lo mismo que Inter y uno más que Nápoli, que juegan sus respectivos partidos más tarde, mientras que Fiorentina es líder provisorio con 38 tras su victoria 3-1 sobre Palermo.

El esloveno Josip Ilicic, en dos oportunidades, y el polaco Jaukb Blaszczykowski marcaron los goles para la victoria de Fiorentina, que tuvo como titulares a Gonzalo Rodríguez y Facundo Roncaglia, en tanto que Alberto Gilardino descontó para Palermo, donde jugó todo el encuentro Franco Vázquez.