Incendio en el hotel Alto Calafate

El siniestro logró ser dominado en forma rápida por dos dotaciones de bomberos sin que ocurrieran víctimas personales aunque los huéspedes que estaban en el comedor debieron ser trasladados a otro hotel de la misma empresa para mayor prevención.

13 ENE 2016 - 19:39 | Actualizado

Un incendio que se registró hoy en el hotel Alto Calafate, en la provincia de Santa Cruz, logró ser dominado en forma rápida por dos dotaciones de bomberos sin que ocurrieran víctimas personales aunque los huéspedes que estaban en el comedor debieron ser trasladados a otro hotel de la misma empresa para mayor prevención

El fuego se inició en las parrillas del hotel, situado en la localidad de El Calafate y administrado por la cadena Hotesur, y rápidamente afectó al sector lavandería y al comedor de empleados, mientras que el humo también ingreso al comedor de los huéspedes por lo que se los evacuó por precaución.

El humo negro se elevaba por la parte posterior del hotel y podía ser visto fácilmente desde varios kilómetros a la redonda, mientras dos dotaciones de bomberos combatían las llamas originadas en el sector parrillas.

Tras dos horas de labor fueron controlados los focos y se iniciaban tareas de peritaje para investigar el origen del incendio.

La zona más afectada del edificio habría sido el comedor de empleados y la lavandería y el incendio fue combatido por dotaciones de las unidades 8 y 21 de El Calafate.

Las más leídas

13 ENE 2016 - 19:39

Un incendio que se registró hoy en el hotel Alto Calafate, en la provincia de Santa Cruz, logró ser dominado en forma rápida por dos dotaciones de bomberos sin que ocurrieran víctimas personales aunque los huéspedes que estaban en el comedor debieron ser trasladados a otro hotel de la misma empresa para mayor prevención

El fuego se inició en las parrillas del hotel, situado en la localidad de El Calafate y administrado por la cadena Hotesur, y rápidamente afectó al sector lavandería y al comedor de empleados, mientras que el humo también ingreso al comedor de los huéspedes por lo que se los evacuó por precaución.

El humo negro se elevaba por la parte posterior del hotel y podía ser visto fácilmente desde varios kilómetros a la redonda, mientras dos dotaciones de bomberos combatían las llamas originadas en el sector parrillas.

Tras dos horas de labor fueron controlados los focos y se iniciaban tareas de peritaje para investigar el origen del incendio.

La zona más afectada del edificio habría sido el comedor de empleados y la lavandería y el incendio fue combatido por dotaciones de las unidades 8 y 21 de El Calafate.


NOTICIAS RELACIONADAS