Inter empató y quedó a uno del puntero

El equipo de Milán, con Icardi como titular, igualó 1-1 ante Atalanta como visitante y quedó a un punto de Nápoli, que juega más tarde ante Sassuolo por la vigésima fecha de la Serie A del Calcio.

El equipo de Milán sólo ha ganado uno de los cuatro últimos partidos.
16 ENE 2016 - 13:30 | Actualizado

Inter, que también contó con el ingreso de Rodrigo Palacio y tuvo a Juan Pablo Carrizo como arquero suplente, comenzó perdiendo en el Stadio Atleti Azzurri de Bérgamo, donde es local Atalanta, por el gol del colombiano Jeison Murillo a los 17 minutos del primer tiempo.

A los 25, el brasileño Rafael Toloi igualó para Inter. En Atalanta jugó de entrada el argentino Alejandro Gómez, mientras que Germán Denis estuvo en el banco de suplentes pero no entró.

Más tarde, el líder Nápoli, con el goleador Gonzalo Higuaín, irá por el cuatro triunfo consecutivo en la Liga ante Sassuolo, en el estadio San Paolo de la ciudad de Nápoles.

Napoli, que el domingo pasado se consagró 'campeón de invierno', es puntero con 41 unidades, acumula tres éxitos seguidos y tiene a Higuaín como figura y goleador del certamen con 18 conquistas. El 'Pipita', atacante del seleccionado argentino de fútbol, lleva cuatro goles convertidos en los últimos tres encuentros.

Enfrente tendrá a Sassuolo (31), de buena campaña y que la fecha pasada marcó un hito en su historia con el triunfo 1-0 como visitante ante Inter. Hoy también se jugará el partido entre Torino (Maximiliano López) y Frosinone.

Mañana será el turno de: Genoa (Nicolás Burdisso, Ezequiel Muñoz, Cristian Ansaldi y Diego Perotti)-Palermo (Franco Vázquez); Roma-Hellas Verona (Juan Gómez Taleb); Udinese-Juventus (Paulo Dybala); Chievo Verona (Albano Bizzarri)-Empoli; Carpi-Sampdoria (Matías Silvestre); Bologna-Lazio (Lucas Biglia y Santiago Gentiletti); y Milan-Fiorentina (Facundo Roncaglia).