Ulloa anotó en el triunfo del líder Leicester

El delantero rionegrino formado en la CAI sentenció hoy el abultado triunfo que Leicester City, líder de la Premier League inglesa, logró como local sobre Stoke City por 3-0 en la 23ra. jornada.

Leicester City con Leonardo Ulloa desde los 62´ y anotando a los 87´ ganó por 3 a 0 a Stoke City.
23 ENE 2016 - 16:27 | Actualizado

El rionegrino surgido de las divisiones inferiores de San Lorenzo, que ingresó al campo de juego a los 17 minutos del segundo tiempo, señaló el tercer y último gol del encuentro cuando faltaban tres para cumplirse el tiempo reglamentario.

Leicester, que arrastraba un empate y una derrota, ya tenía encaminada la victoria por los tantos de Danny Drinkwater, al final del primer tiempo, y Jamie Vardy, a los 21 minutos del segundo.

Con el triunfo de hoy, se aseguró la punta con 47 unidades pero mañana puede ser alcanzado por Arsenal (44), que recibirá al campeón Chelsea.

Resumen de la 23ra. fecha:

Hoy: Norwich 4 (Mbokani, Naismith, Hoolahan y Bassong)-Liverpool 5 (Firmino 2, Herderson, Milner y Lallana); Crystal Palace 1 (Vertonghen)-Tottenham Hotspur 3 (Kane, Alli y Chadli); West Bromwich (Claudio Yacob) 0-Aston Villa 0 y Leicester City 3-Stoke City 0.

Manchester United 0-Southampton 1 (Austin); Watford 2 (Ighalo y Cathcart)-Newcastle (Fabricio Coloccini) 1 (Lascelles); Sunderland 1 (Aanholt)-Bournemouth 1 (Afobe). Más tarde: West Ham-Manchester City.

Mañana: Everton-Swansea City y Arsenal-Chelsea.