De la mano de Cavenaghi y De Vincenti, Apoel llegó a la cima

Los argentinos anotaron en la goleada que su equipo le propinó hoy a Nea Salamis por 6-1, de local, y que le permitió llegar a la punta del torneo de Chipre de fútbol, en el inicio de la 21ra. fecha.

30 ENE 2016 - 20:19 | Actualizado

Fernando avenaghi, ex River Plate, convirtió a los 37 minutos del segundo tiempo (17mo. en el certamen) y Tomás De Vincenti, ex Excursionistas, lo hizo a los 16 y 41 del mismo período.

Pieros Soteriou (7m. PT) y los brasileños Vander (22m. ST) y Vinicius (32m. ST) marcaron los restantes para el local; mientras que el búlgaro Dimitar Makriev, de penal (14m. PT) descontó para el visitante.

Apoel, con el triunfo, llegó a 47 puntos, uno más que AEK Larnaca (46), que jugará mañana contra Ethnikos Achna, y dos por encima de Anorthosis (45), segundo y tercero, respectivamente.

30 ENE 2016 - 20:19