Irlanda igualó con Gales por el Seis Naciones

El campeón defensor empató hoy con Gales 16-16 en el Aviva Stadium de Dublín, por la primera fecha del torneo de Rugby, que había comenzado en el sábado con triunfos de Francia e Inglaterra sobre Italia y Escocia, respectivamente.

El Dragón galés mete miedo, pero Irlanda salva el empate.
07 FEB 2016 - 16:28 | Actualizado

Los irlandeses ganaban 13-0 cuando promediaba la media hora de juego, pero no supieron administrar la ventaja y estuvo muy cerca de la derrota, que Johnny Sexton evitó con la conversión de un penal a ocho minutos de la conclusión.

El sábado próximo comenzará la segunda fecha con cruces entre Francia-Irlanda y Gales Escocia; en tanto Italia-Inglaterra cerrarán el domingo.

07 FEB 2016 - 16:28