Atlético de Simeone no pasó del empate

El Colchonero, con Correa, Vietto y Kranevitter, empató hoy con Villarreal por 0-0, como local, y quedó a ocho puntos del líder Barcelona, en el marco de la 25ta fecha de la Liga española.

21 FEB 2016 - 19:22 | Actualizado

En el estadio Vicente Calderón de la capital, el equipo del 'Cholo', que alineó a Correa desde el inicio y luego dispuso los ingresos de Vietto y Kranevitter, no pudo quebrar la resistencia de la visita y dejó dos puntos en el camino en la lucha por el título.

Con 55 puntos, el 'colchonero', que suma tres partidos sin perder, quedó uno por encima de Real Madrid y a ocho de Barcelona.

En los primeros cuatro partidos del año como local, Atlético de Madrid ganó dos y empató los otros, ambos sin goles.

Villarreal, por su lado, con los argentinos Mateo Musacchio y Mariano Barbosa en el banco de suplentes, se afianzó en el cuarto lugar, con 49 unidades, que brinda un repechaje a la Liga de Campeones de Europa.

El otro que jugó para Barcelona fue Real Madrid que en su visita a Málaga empató por 1-1 y luego del resultado del equipo de Simeone se mantuvo en el tercer lugar pero a nueve de la cima.

El portugués Cristiano Ronaldo abrió el marcador a los 33 minutos del primer tiempo, a los 36' falló un penal y en la segunda parte, a los 21', Albentosa determinó el empate para el dueño de casa.

En primer turno, Sevilla, con presencia argentina, desperdició una ventaja de dos goles y terminó empatando 2-2 con Rayo Vallecano, como visitante.

El conjunto andaluz se puso arriba en la pizarra con una conquista del francés Steven N'Zonzi (Pt. 10m.). Y luego aumentó la cuenta con un tanto de Iborra (Pt. 20m.)

El elenco de los suburbios de Madrid descontó por mediación del angoleño Manucho Goncalves (Pt. 43m.) y después estableció la igualdad definitiva con una anotación del venezolano Miku Fedor (St. 17m.)

En Sevilla, que está quinto con 41 puntos, se desempeñó como titular el zaguero argentino Federico Fazio (ex Ferro Carril Oeste), mientras que el mediocampista rosarino Ever Banega (ex Boca y Newell's) entró a los 21m. de la segunda mitad

La jornada de domingo se completó con los siguientes resultados: Athletic de Bilbao 0- Real Sociedad (Gerónimo Rulli) 1; Granada 1- Valencia (Enzo Pérez y Pablo Piatti) 2.

Principales posiciones: Barcelona 63 puntos; Atlético Madrid 55; Real Madrid 54; Villarreal 49; Sevilla 41; y Celta 38.

21 FEB 2016 - 19:22