Bundesliga: Un árbitro dejó varios minutos la cancha enojado con un DT

El árbitro de Bayer Leverkusen- Borussia Dortmund, correspondiente a la 22da fecha, dejó el campo de juego durante varios minutos tras enojarse con el entrenador del equipo local, al cual había expulsado y se había negado a dejar el banco de suplentes.

21 FEB 2016 - 21:32 | Actualizado

Felix Zwayer suspendió el partido que ganaba Borussia Dortmund por 1-0 y se fue al vestuario durante varios minutos ya que Roger Schmidt, DT de Bayer Leverkusen, se negaba a aceptar la expulsión.

Este inédito suceso ocurrió a veinte minutos del final del partido y luego de un breve lapso el árbitro regresó al campo de juego para dirigir el tiempo restante.

Con esta victoria, Borussia Dortmund se mantuvo como escolta de Bayern Múnich con los mismos ocho puntos de distancia.

En otro encuentro, Schalke 04, con el ingreso de Franco Di Santo, empató con Stuttgart, que tuvo a Emiliano Insúa como titular, por 1-1, como local.

Otro resultado: Hannover 0- Augsburgo 1.

21 FEB 2016 - 21:32