El líder PSG no pudo Montpellier

París Saint Germaín, último campeón de la liga francesa y cómodo líder, con Di María como titular y el ingreso de Pastore en el segundo tiempo, empató sin goles con Montpellier, en uno de los partidos jugados hoy por la 29na fecha del certamen.

05 MAR 2016 - 19:47 | Actualizado

Di María fue reemplazado a los 16 minutos del segundo tiempo por el delantero sueco Zlatan Ibrahimovic, en tanto que Pastore -ex Huracán- ingresó en el mismo momento por Christopher Nkunku.

Con este resultado, Paris Saint Germain, que obtuvo los tres últimos torneo y que ganó 23 de los 29 encuentros que disputó en el certamen, quedó con 74 unidades y Montpellier suma 36 puntos.

El viernes pasado, Mónaco, con el ingreso del argentino Guido Carrillo a los 35m del segundo tiempo, igualó con Caen por 2 a 2, de visitante.

Los resultados de los otros partidos jugados hoy fueron los siguientes: Burdeos (con Valentín Vada, ex Proyecto Crecer de San Francisco, en la formación inicial) 1 -Ajaccio 1; Angers 0-Saint Etienne 0; Lille 2 -Reims 0; Niza 2 -Troyes |1 y Bastía 0 -Lorient 0.

La fecha finalizará mañana con los partidos que jugarán Olympique Marsella-Toulouse; Rennes-Nantes y Olympique Lyon-Guingamp.

Principales posiciones: París Saint Germain 74 puntos; Mónaco 51; Niza 44; Caen 43; Olympique Lyon y Saint Etienne 42; Rennes 41 y Nantes 40.