Juventus venció a Atalanta y quedó como único líder del Calcio

Con Dybala y el "Tucu" Pereyra como titulares, la "Vecchia Signora" ganó por 2-0 de visitante, y recuperó los tres puntos de ventaja en la cima de la Serie A sobre Napoli, que lo había alcanzado transitoriamente. Inter derrotó a Palermo 3-1 con un gol de Icardi.

La Vecchia Signora recupera la cima en soledad. Lleva 18 consecutivos sin perder.
06 MAR 2016 - 13:30 | Actualizado

El defensor italiano Andrea Barzagli, a los 24 minutos del primer tiempo, y Mario Lemina, de Gabón, a los 41 de la etapa complementaria, convirtieron los tantos para Juventus, que ganó 17 de los últimos 18 partidos (más un empate) para llegar a 64 puntos y sacarle tres a Napoli, vencedor de Chievo Verona por 3-1.

Dybala, de 22 años y autor de 13 tantos en esta campaña del 'Calcio', disputó los 90 minutos, mientras que Pereyra, de 25 y que no jugaba desde el 19 de febrero, hoy estuvo hasta los 36 del segundo tiempo, cuando fue reemplazado por el brasileño Alex Sandro.

En tanto, en Atalanta, que quedó 15to. con 30 unidades, actuó como titular Gabriel Paletta, argentino nacionalizado italiano, quien recibió una tarjeta amarilla a los 6 minutos del complemento.

Inter venció a Palermo por 3 a 1, con un gol del argentino Mauro icardi, alcanzó la quinta posición e ingresó a la zona de clasificación de la Europa League en el marco de la 28va. fecha.

Icardi anotó el segundo gol con una asistencia del bahiense Rodrigo Palacio y asistió al croata Ivan Perisic en el tercer tanto de su equipo, que tuvo en el arco como titular a su compatriota Juan Pablo Carrizo.

En Palermo se desempeñó el enganche cordobés Franco Vázquez (ex Belgrano de Córdoba), autor de la única conquista de los palermitanos, a los 45m. de la primera parte.

En otro de los partidos jugados hoy, el mediocampista argentino Lucas Biglia convirtió hoy el gol del empate de Lazio como visitante ante Torino por 1-1.

Biglia, de 30 años, anotó su cuarto tanto en esta temporada del 'Calcio' a los 33 minutos del segundo tiempo, el cual le permitió a su equipo igualar ante Torino, que tuvo a Maximiliano López en el banco. El local había abierto el marcador por intermedio de Andrea Belotti (12m. PT) y desperdició un penal Ciro Immóbile (22m. PT).

En otros resultados, Genoa, con Nicolás Burdisso y Cristian Ansaldi desde el arranque, superó 1-0 a Empoli, en el que jugó todo el partido Leandro Paredes, mientras que Sassuolo venció a Milán por 2-0, Frosinone hizo lo propio y por el mismo resultado sobre Udinese, mientras Bologna y Carpi igualaron sin goles.