Toluca ganó en Ecuador y es líder en el grupo de San Lorenzo

El conjunto mexicano alcanzó una importante victoria por 2 a 1 ante Liga Deportiva Universitaria de Quito y es puntero tras la tercera fecha del Grupo 6 de la Copa Libertadores, en el que el Ciclón sigue último.

11 MAR 2016 - 0:42 | Actualizado

El equipo mexicano se puso en ventaja a los 41 minutos del primer tiempo, con un cabezazo de Carlos Rodríguez, en una jugada de pelota detenida, cuando los ecuatorianos predominaban en el juego.

En el segundo tiempo, a los 2 minutos, en una rápida jugada Fernando Hidalgo empató transitoriamente para la Liga de Quito y a los 39 minutos Fernando Uribe marcó el gol para el triunfo del Toluca.

De este modo el equipo azteca encabeza las posiciones del Grupo 6, con 7 unidades, seguido por Gremio, con 4, Liga de Quito 3 y cierra San Lorenzo de Almagro, con solo 2 puntos.

San Lorenzo, urgido de puntos para clasificar a la siguiente fase, recibirá a Gremio, de Brasil, el martes próximo a las 21.45, en el Nuevo Gasómetro, por la cuarta fecha, mientras que Toluca y Liga de Quito jugarán en México, el 5 de abril próximo.

En tanto, por el Grupo 5, Colo Colo desperdició la oportunidad de ser puntero al empatar con Atlético Mineiro 0 a 0, en un pálido encuentro jugado esta noche en el estadio Monumental de Santiago de Chile.

Con este resultado, Mineiro, de Brasil, continua puntero con 7 unidades; Colo Colo, segundo con 5 puntos; Independiente del Valle, de Ecuador, 4 y Melgar, de Perú está último sin puntos.

Por la cuarta fecha, Independiente del Valle recibirá a Melgar, el martes venidero, y Mineiro será local ante Colo Colo, el miércoles próximo.

11 MAR 2016 - 0:42