El "Azzurro" perdió en Río Colorado

La Comisión de Actividades Infantiles de Comodoro cayó ante Independiente por 3 a 1, en un encuentro correspondiente a la 4ta fecha del Federal B de Transición. Millán anotó un "hat trick" para el local, los dos primeros fueron de penal.

12 MAR 2016 - 22:52 | Actualizado

Lucas Millán anotó a los 7' y 27' del primer tiempo, ambos de penal, y cerró la cuenta a los 36' del complemento. Por su parte, Matías Vargas lo había empatado transitoriamente a los 19' de la parte inicial.

La CAI jugó más de una hora con un hombre de menos debido a la expulsión de Leandro Velázquez, en la acción del segundo penal.

Por otro lado, Sol de Mayo recibe este domingo a Cruz del Sur en Viedma. completando la cuarta programación de la zona patagónico del torneo de transición del Federal B. Racing de Trelew tiene fecha libre.

12 MAR 2016 - 22:52