Zárate marcó en el empate de Fiorentina

El delantero argentino consiguió hoy el tanto del Viola, que sufrió el empate agónico de Hellas Verona 1-1, de local, en un partido de la 29na. fecha de la Seire A del Calcio, que encabeza Juventus. Napoli juega más tarde.

13 MAR 2016 - 14:05 | Actualizado

A los 40 minutos del primer tiempo, el ex Vélez Sarsfield conectó de primera un derechazo dentro del área y adelantó a su equipo en el marcador hasta que el defensor Eros Pisano, cuando se cumplían 43 del segundo, estableció la igualdad definitiva.

Fiorentina, que además contó con Alberto "Tino" Costa y el ingreso de Facundo Roncaglia, quedó equiparado con Inter en el cuarto escalón con 54 puntos, ahora a cinco de distancia de Roma, tercero y último en clasificarse a la próxima Liga de Campeones de Europa.

El equipo capitalino, con Diego Perotti entre sus titulares, le ganó hoy a Udinese 2-1, de visitante, con goles anotados por el bosnio Edin Dzeko y Alessandro Florenzi. Para el local descontó el portugués Bruno Fernandes.