Batacazo de Watford: eliminó a Arsenal de la FA Cup

El modesto Watford dio la gran sorpresa en la copa inglesa al vencer por 2-1 al gran favorito y campeón de las dos últimas ediciones, en un partido correspondiente a los cuartos de final. El United deberá jugar un desempate con West Ham.

13 MAR 2016 - 18:14 | Actualizado

El nigeriano Odion Ighalo y el argelino Adlene Guedioura, a los 5 y 18 minutos del segundo tiempo, marcaron los goles para la victoria del Watford en el Emirates Stadium, en tanto que el inglés Danny Welbeck, a dos minutos del final del partido, descontó y le dio esperanzas al Arsenal.

El conjunto dirigido por el francés Arsene Wenger tuvo una ocasión clara para empatar y forzar un encuentro "replay", pero el remate del nigeriano Alex Iwobi dio en el palo.

De esta manera, Watford alcanzó las semifinales de la Copa inglesa, considerada la competición de fútbol más antigua del mundo, junto a Everton y Crystal Palace.

El cuarto semifinalista se resolverá en un enfrentamiento desempate (replay), ya que Manchester United, como local en Old Trafford, consiguió un agónico empate 1-1 ante West Ham.

El francés Dimitri Payet, a los 23m. de la etapa complementaria, puso en ventaja a la visita, que tuvo como titular al argentino Manuel Lanzini, en tanto que el también galo Anthony Martial, a siete minutos del final, evitó un nuevo fracaso del United, que tuvo desde el inicio a Marcos Rojo y como suplente a Sergio Romero.

13 MAR 2016 - 18:14