Federal B: Racing empató con la CAI

Por la 6ta fecha de la zona patagónica, la "Academia" rescató un punto en su visita a Comodoro: 2 a 2 ante el "Azzurro" luego de estar dos goles abajo, para seguir siendo el único puntero. Orozco y Covalschi anotaron para el local, Villalba y Bataller, para el visitante.

Damián París en acción. La "Academia" se trajo un gran punto de Comodoro.
27 MAR 2016 - 19:08 | Actualizado

Brian Orozco, a los 2 minutos de juego, abrió el marcador para la Comisión de Actividades Infantiles que se fue al descanso ganando por la mínima.

En la segunda mitad, Vladimir Covalschi aumentó la diferencia a los 8', pero el local se durmió y el equipo dirigido por Guillermo Samso llegó a la igualdad a través de Damián Villalba y Martín "Piojo" Bataller, a los 13' y 19' respectivamente.

En el otro partido de la fecha, Independiente de Río Colorado venció a Sol de Mayo por 3 a 2 como local en la noche del sábado.

Racing quedó como único líder con 10 puntos, escoltado por Independiente con 9, Sol de Mayo y CAI tienen 5, y cierra Cruz del Sur con 4.

En la próxima fecha (7ma) habrá estos enfrentamientos: Racing vs. Independiente y Cruz del Sur vs CAI.

27 MAR 2016 - 19:08