Madryn logró una buena victoria en Bahía Blanca

El Aurinegro se impuso a Villa Mitre por 3 a 1 como visitante, en el marco de la 10ma. fecha de la zona 1 del Federal A. Piñero Da Silva, Filipini y Michelena dieron vuelta el marcador. El Tricolor se había puesto en ventaja con un gol de Héctor González a los 2 minutos.

Excelente victoria "aurinegra" en Bahia para empezar a asegurar la clasificación a la 2da. fase.
09 ABR 2016 - 18:11 | Actualizado

Deportivo Madryn conquistó su primer triunfo de visitante, al derrotar a Villa Mitre en El Fortín bahiense y se mantiene como líder de la zona 1 del Torneo Federal A. En el otro partido correspondiente a la 10ma. fecha, Independiente y Cipolletti igualaron 2 a 2 en Neuquén.

Con este resultado, el equipo portuario llegó a los 16 puntos, y le sacó tres de ventaja a Independiente. Cipolletti quedó con 11 junto a Roca, y cierra la tabla de posiciones, Villa Mitre con apenas 4.

El próximo miércoles comienza la tercera y última rueda. El Aurinegro visitará al Rojo neuquino, y Villa Mitre recibirá a Roca.

Héctor González puso en ventaja a Tricolor bahiense a los 2 minutos de juego para desatar la algarabía de su gente. Cuando se moría el primer tiempo apareció Jorge Piñero Da Silva para igualar las acciones.

En el segundo tiempo, Leandro Filipini (9') y José Michelena (12') rápidamente le dieron la victoria al elenco que dirige "Chopi" Izquierdo, luego controlaron el juego ante la impotencia del local.

En el otro partido de la 10ma. fecha, Orlando Porra de penal (15') y Matías Sarratute (17') en una ráfaga dejaron al Rojo en una situación inmejorable en La Chacra. Pero el Albinegro reaccionó, sobre el final de la etapa inicial descontó Jorge "Coco" Gaitán (40'), y en el cierre del encuentro lo empató a través de Maximiliano Carrasco (88').

09 ABR 2016 - 18:11