Napoli ganó y sigue a seis de Juventus

Sin Higuaín suspendido, el conjunto napolitano superó al Hellas Verona por 3-0, en un partido de la 32da. fecha de la Serie A del Calcio. Gabbiadini, Insigne de penal, y Callejón abrocharon el triunfo para seguir soñando. Maxi López convirtió en el triunfo de Torino.

Triunfar y seguir en la pelea, el deseo de Napoli ante Bologna.
10 ABR 2016 - 12:38 | Actualizado

El delantero argentino Maximiliano López anotó el gol decisivo con el que Torino le ganó como local a Atalanta por 2-1, en uno de los cinco partidos previstos hoy por la 32da. fecha de la Seria A de Italia.

Al minuto del complemento, el ex River le ganó una pelota dividida a un zaguero rival y definió con un toque sutil ante la salida del arquero Marco Sportiello para colocar el 2-0 parcial. Torino estaba en ventaja desde los 35 minutos por un tanto del brasileño Bruno Peres y Atalanta, que contó con Alejandro 'Papu' Gómez, descontó a los 37m. del segundo a través de Luca Cigarini, antes que se quedara con 10 hombres por la expulsión del holandés Marten de Roon.

"Maxi" López, de 32 años, logró su primer tanto del año y cuarto en la actual temporada. No convertía desde el 5 de diciembre pasado en el empate con Roma 1-1 por la Liga.

Sin Gonzalo Higuaín, suspendido por cuatro fechas, Nápoli superó a Hellas Verona, por 3-0, de local y se mantuvo a seis de diferencia del líder y tetracampeón vigente, Juventus, que el sábado le ganó al Milan en el Giuseppe Meazza.

Marco Gabbiadini, Lorenzo Insigne -de penal- y el español José Callejón señalaron las conquistas del conjunto sureño ante un rival que tuvo al tandilense Juan Ignacio Gómez Taleb entre sus titulares.

En el partido que cerró la jornada de domingo, Lazio, con Santiago Gentiletti y Lucas Biglia, goleó a Palermo por 3-0, como visitante, y se recuperó de la derrota en el clásico ante Roma del domingo pasado.

Resumen de la 32da. fecha:

Sábado: Frosinone 0-Inter 1; Chievo Verona 1-Carpi 0; Sassuolo 0-Genoa 1 y Milan 1-Juventus 2.

Hoy: Empoli (Leandro Paredes) 2 (Pucciarelli y Zielinski)-Fiorentina (Gonzalo Rodríguez, Facundo Roncaglia y Mauro Zárate) 0; Sampdoria 2 (Armero en contra y Fernando)-Udinese 0; Nápoli 3-Hellas Verona 0 y Torino 2-Atalanta 1. Mañana: Roma-Bologna.