Ganó Nacional y le dio una mano al Globo

Atlético Nacional, puntero, ya clasificado para octavos de final con puntaje ideal, venció a Sporting Cristal de Perú por 1 a 0, como visitante, en el marco de la quinta fecha del grupo 4 de la Copa Libertadores.

tlético Nacional venció 1-0 a Sporting Cristal y sigue invicto en la Copa.
13 ABR 2016 - 0:25 | Actualizado

Con este resultado, los colombianos son el mejor equipo de la competencia con quince puntos (doce goles a favor y ninguno en contra) y a Huracán, segundo con siete unidades, le alcanzará el próximo martes un empate con Atlético Nacional para también acceder a la próxima ronda.

El único tanto del partido fue convertido por Víctor Ibarbo, a los doce minutos de la primera parte, de tiro penal.

Atlético Nacional es líder con quince, Huracán tiene siete, Sporting Cristal todavía tiene chances de clasificar con cuatro y Peñarol, ya eliminado, tiene dos.

En la última jornada Atlético Nacional recibirá a Huracán y Peñarol será local ante Sporting Cristal, ambos