"Pechito" López y una nueva "pole"

Por la tercera fecha del WTCC en Hungría, José María López se quedó con el mejor tiempo en la clasificación general. En segunda posición quedo Tom Coronel y para completar la pole Robert Huff.

El cordobes Pechito López, pole y punta en Hungaroring.
23 ABR 2016 - 15:18 | Actualizado

José María "Pechito" López lo hizo de nuevo y este sábado consiguió una nueva pole position en el Campeonato Mundial de Turismos (FIA WTCC) al quedarse con la tercera clasificación de la temporada 2016, realizada en el trazado de Hungaroring, donde mañana el cordobés buscará su tercera victoria del año tras haber ganado en Paul Ricard y en Slovakia Ring, el domingo pasado.

El piloto de Citroën, quien había sido muy conservador en los entrenamientos, no defraudo a la hora de clasificar y en el último corte clasificatorio registró un espectacular tiempo de 1min46s109 y le arrebato la "pole" a Tom Coronel, quien con el Chevrolet Cruze de la escuadra ROAL Motorsport le hizo frente a los pilotos oficiales y quedó segundo, a en una de sus mejores clasificaciones en la categoría. Detrás, quedó Robert Huff, quien puso a su Honda Civic a 0s724.

Por otra parte, el oriundo de Río Tercero recupero la punta del campeonato después de haberla perdido en Eslovaquia ante el portugués Tiago Monteiro, cuarto en una sesión donde los 70kg de lastre se hicieron sentir en su Honda Civic.

Mehdi Bennani, quien fue 10° con uno de los Citroën C-Elysée de la escuadra de Sébastien Loeb, partirá adelante en la carrera inicial.

La carrera inicial será este domingo a las 09:15 hs, mientras que la principal arrancará a las 12:15.