Racing venció a Cruz del Sur y clasificó primero

La Academia trelewense superó con lo justo al Cruzado 1-0 con un gol de Villalba sobre el final, por la ultima fecha de la zona patagónica del Federal B. Su próximo rival sería Bella Vista de Bahía Blanca por octavos de final. CAI perdió 2-1 ante Sol de Mayo y quedó eliminado.

En un floja producción, Racing ganó y mantuvo el invicto en el Cayetano Castro.
24 ABR 2016 - 18:02 | Actualizado

En una de las producciones más flojas, Racing derrotó a Cruz del Sur por 1 a 0 en el Cayetano Castro, donde conservó el invicto, por la décima y última fecha de la zona patagónica del Torneo Federal B.

Con este resultado, la Academia trelewense quedó primero en el grupo y seguramente se cruzará con Bella Vista de Bahía Blanca, tercero en la zona 2, en el cruce de octavos de final. El sábado jugarán en Bahía y el domingo 8 en Trelew.

Por otro lado, el elenco lacustre terminó tercero y también clasificó a la próxima ronda.

El único gol lo marcó Damián Villalba, había ingresado un rato antes por el lesionado Fleita, a los 36 minutos del segundo tiempo.

En tanto, Sol de Mayo venció a la CAI de Comodoro por 2 a 1 en Viedma y quedó segundo en la zona 1.

Gastín García de penal adelantó a los rionegrinos en el minuto 24, en esa jugada se fue expulsado el arquero Graso, por lo tanto los de Comodoro jugaron con uno menos más de una hora. Igualmente, llegaron al empate parcial a través de Covalschi (8' ST). Diego Ríos le dio la victoria a los viedmenses sobre los 33 del complemento.

Posiciones finales: Racing (x), 19 puntos; Sol de Mayo (x), 17; Cruz del Sur (x), 10; Indepte. (RC), 9; CAI, 8.