El "Aurinegro" empató pero quedó primero

Deportivo Madryn igualó de local ante Villa Mitre por 1-1, por la última fecha de la fase regular del Federal A. Igualmente ganó la Zona A, ya que Independiente de Neuquén cayó por 3-1 con Cipolletti. En octavos de final, se cruzará con Sportivo Belgrano de San Francisco.

08 MAY 2016 - 13:45 | Actualizado

Jorge Piñero Da Silva a los 11 minutos del primer tiempo puso arriba a Deportivo Madryn en el Coliseo del Golfo, pero Alan Nungeser lo igualó cuando corrían 10' de la segunda parte.

El próximo rival del "Aurinegro", que terminó quinto en la tabla general del Federal A, será el equipo cordobés, Sportivo Belgrano de San Francisco (12do) con ventaja de localía.

En el otro juego de la Zona A, Cipolletti venció a Independiente de Neuquén por 3-1 y los neuquinos no pudieron escalar a lo más alto, igual ya estaban clasificados.

La visita comenzó ganando con gol de Mauricio Villa a los 8' del primer tiempo, pero a los 29', Cristian Taborda lo empató y Lucas Mellado, a los 35' lo dio vuelta. Y sobre el cierre de la primera mitad, a los 43', Germán Weiner estiró la diferencia y marcó el tercero y definitivo.

El "Rojo" neuquino se medirá en octavos de final con Libertad de Sunchales.

08 MAY 2016 - 13:45