Madryn finalista

Le ganó a La Ribera por 1-0 como visitante en Rawson, y consiguió el pase a la final del Apertura de la Liga del Valle. Walter Cornejo conquistó el único gol. Racing, que hoy se coronó en Reserva, será el rival el domingo en el Cayetano Castro por el título.

El festejo del gol "aurinegro" en la cancha de La Ribera
12 JUN 2016 - 17:37 | Actualizado

Deportivo Madryn accedió a la final del Torneo Apertura "Centenario del Club Independiente" de la Liga del Valle. Derrotó esta tarde a Defensores de La Ribera por 1 a 0 como visitante en la cancha auxiliar del "Canario" capitalino.

Walter Cornejo conquistó el solitario tanto a los 33 minutos del segundo tiempo para poner al Aurinegro en la definición con Racing. La final seguramente se programará para el próximo domingo en el Cayetano Castro porque la Academia terminó mejor posicionado en la fase regular.

En tanto, Racing se coronó campeón en Reserva. Igualaron 2 a 2 con Alumni en la final disputada en Trelew y luego se impuso en los penales por 6 a 5.

12 JUN 2016 - 17:37