Sufrido triunfo de España en su debut en la Eurocopa

El bicampeón de la Eurocopa debutó con una victoria sobre República Checa por 1-0 en el marco de la primera fecha del grupo D. Gerard Piqué a los 42 minutos del segundo tiempo marcó el gol de la victoria en el estadio Municipal de Toulouse.

13 JUN 2016 - 12:38 | Actualizado

El equipo de Vicente del Bosque tuvo que trabajar mucho para conseguir el triunfo que recién se resolvió en el final luego de un gran centro de Andrés Iniesta que el zaguero conectó de cabeza.

España, ganador de las últimas dos ediciones, tuvo un buen primer tiempo y convirtió en figura al arquero checho Peter Cech. En el segundo tiempo chocó con la férrea defensa y no tuvo tantas situaciones pero sobre el final encontró el merecido premio.

República Checa tuvo la oportunidad de igualar el encuentro sobre el final pero el arquero español David De Gea, quien fue titular a pesar de estar implicado en un polémico caso de abuso sexual, salvó al seleccionado que buscará el inédito tricampeonato.

13 JUN 2016 - 12:38