Dolavon lo dio vuelta y se consagró campeón de la Divisional B

El "Verde" de la localidad de las norias derrotó como local a Guillermo Brown, que lo escoltaba, por 3 a 1 en el partido de la 12ma fecha del torneo Apertura de la segunda división de la Liga del Valle. Comenzó perdiendo y lo revirtió y ya se aseguró de jugar la final a fin de año por el ascenso.

Todos juntos, jugadores de primera, de inferiores, e hinchas, festejaron el título de Dolavon.
16 JUN 2016 - 17:21 | Actualizado

A Dolavon sólo le servía el triunfo para poder ser campeón hoy, y lo consiguió, pero primero debió sufrir.

La visita se puso arriba a los 9 minutos del primer tiempo con gol de Axel Faciano y así se fueron al descanso. Pero en el complemento, la historia fue otra y el local logró revertir el marcador y quedarse con el título ante su gente.

Primero, a los 15', Jorge Krebs anotó el empate, y a los 24', el propio delantero marcó el segundo para el delirio de los hinchas dolavenses que acompañaron en gran número y le pusieron color al encuentro. Y en tiempo extra, a los 48', David Varga marcó el terceró y lo liquidó.

El partido tuvo sus momentos bruscos y se disputó como una verdadera final. Fue así que el árbitro Araya expulsó a seis jugadores. En Brown vieron la roja Joaquín Allende, Mariano Muratore, y los hermanos Aciar, Jonathan y Sebastián. En Dolavon, se fueron con cartulina colorada Gustavo Monsalve y Claudio Chipaylaf.

Además, "Quique" Serra y Javier Cristaldo, entrenadores de Dolavon y Brown respectivamente, también se fueron expulsados.

16 JUN 2016 - 17:21