Vidal fue cuarto en su serie

Positiva fue la actuación del piloto trelewense Matías Vidal, que ayer logró un cuarto puesto en la tercera serie de la Clase 2 del Turismo Nacional, que hoy disputará la final de la séptima fecha en el autódromo “Rosamonte” de Posadas, Misiones.

A bordo de un Ford Fiesta Kinetic, Vidal protagonizó una buena serie.
16 JUL 2016 - 22:04 | Actualizado

“Tapita” ya había mejorado en la segunda clasificación realizada ayer, lo que había hecho el viernes en la primera clasifica donde quedó 16to. En la segunda tanda fue 11º y así llegó a la tercera serie, donde la tuvo que pelear de atrás y a dos giros del final, aprovechó un toque entre dos colegas, que le permitió alcanzar la cuarta ubicación.

Vidal explicó que “partí quinto y perdí algunas posiciones, pero recuperé posiciones, hasta llegar a la cola de Nicolás Posco y Agustín Herrera. En la primera variante, se tocaron y yo pude hacer la curva por dentro, recibiendo un leve roce, llegando a la bandera a cuadros en la cuarta posición”. Hoy, la clase 3 abrirá la actividad con las tres series clasificatorias, a las 9.30, 10 y 10.30, a seis vueltas cada una; a las 12, la clase 2 largará su final a 16 giros y, a las 13, la clase mayor iniciará su final a 20 rondas.

16 JUL 2016 - 22:04