Madryn al Plato Solidario: entregaron el adelanto del respirador para el Hospital

Con el apoyo de la comunidad y la predisposición de los chefs participantes del Madryn al Plato, se dio un paso muy importante para alcanzar el gran objetivo de la compra del respirador artificial para la terapia intensiva pediátrica del hospital Isola.

22 JUL 2016 - 21:49 | Actualizado

En la víspera, el secretario de Turismo de la comuna portuaria –Herman Müller- junto a María Eugenia Fogo, integrante del Ente Mixto de Promoción Turística; y el chef Gustavo Rapretti, organizadores del evento gastronómico hicieron entrega a Raúl Franco, director del Hospital, de la factura por la seña realizada para la compra del respirador artificial para el área de pediatría. La adquisición de este equipamiento fue el objetivo que se había presentado para esta edición del evento y que se procurará alcanzar con la realización del almuerzo solidario.

En el marco de la entrega de la boleta del anticipo de la compra se anunció que el domingo 31 de julio se llevará a cabo un nuevo almuerzo solidario en la Estancia San Guillermo con el fin de reunir el dinero para completar la compra del respirador.

Müller destacó la posibilidad de ayudar que da este tipo de iniciativas masivas, que se conciben como producto turístico, pero que “nos permite ayudar a instituciones que necesitan de la colaboración de todos nosotros”.

Ante el acompañamiento que tuvo la movida, se decidió realizar un nuevo almuerzo solidario. En esta oportunidad será en la Estancia San Guillermo el domingo 31 de julio, a partir de las 12, con una tarjeta que tiene un costo de 500 pesos para los adultos y 250 para los menores. Las mismas se podrán encargar por teléfono al (0280) 15- 4565607.

Liliana Romeo, presidente de la Asociación de Agencias de Viajes y Turismo de Península Valdés (AAVYTPV) junto a Diego Allende explicaron que será un almuerzo campestre para que se pueda disfrutar con toda la familia en el que habrá empanadas, corderos a la estaca, ensaladas y guarnición.

Asimismo, el programa incluye un show musical de artistas locales en vivo y hasta una subasta con importantes ofertas en pasajes aéreos, estadías, actividades y obras de arte, entre otras cosas.

Enterate de las noticias de PROVINCIA a través de nuestro newsletter

Anotate para recibir las noticias más importantes de esta sección.

Te podés dar de baja en cualquier momento con un solo clic.

Las más leídas

22 JUL 2016 - 21:49

En la víspera, el secretario de Turismo de la comuna portuaria –Herman Müller- junto a María Eugenia Fogo, integrante del Ente Mixto de Promoción Turística; y el chef Gustavo Rapretti, organizadores del evento gastronómico hicieron entrega a Raúl Franco, director del Hospital, de la factura por la seña realizada para la compra del respirador artificial para el área de pediatría. La adquisición de este equipamiento fue el objetivo que se había presentado para esta edición del evento y que se procurará alcanzar con la realización del almuerzo solidario.

En el marco de la entrega de la boleta del anticipo de la compra se anunció que el domingo 31 de julio se llevará a cabo un nuevo almuerzo solidario en la Estancia San Guillermo con el fin de reunir el dinero para completar la compra del respirador.

Müller destacó la posibilidad de ayudar que da este tipo de iniciativas masivas, que se conciben como producto turístico, pero que “nos permite ayudar a instituciones que necesitan de la colaboración de todos nosotros”.

Ante el acompañamiento que tuvo la movida, se decidió realizar un nuevo almuerzo solidario. En esta oportunidad será en la Estancia San Guillermo el domingo 31 de julio, a partir de las 12, con una tarjeta que tiene un costo de 500 pesos para los adultos y 250 para los menores. Las mismas se podrán encargar por teléfono al (0280) 15- 4565607.

Liliana Romeo, presidente de la Asociación de Agencias de Viajes y Turismo de Península Valdés (AAVYTPV) junto a Diego Allende explicaron que será un almuerzo campestre para que se pueda disfrutar con toda la familia en el que habrá empanadas, corderos a la estaca, ensaladas y guarnición.

Asimismo, el programa incluye un show musical de artistas locales en vivo y hasta una subasta con importantes ofertas en pasajes aéreos, estadías, actividades y obras de arte, entre otras cosas.


NOTICIAS RELACIONADAS