El "Aurinegro" fue superado en General Pico

Deportivo Madryn jugó ante Ferro el primero de los dos amistosos que pautaron con equipos pampeanos y hoy a las 17 será el turno de enfrentar a Belgrano, en Santa Rosa, para culminar la gira. El resultado del juego de ayer favoreció al local 2-1.

11 AGO 2016 - 21:54 | Actualizado

En su cuarto amistoso, tercero en condición de local, Ferro Carril Oeste se impuso por 2-1 frente a Deportivo Madryn, en duelo de equipos que se preparan para disputar el Torneo Federal “A” de fútbol.

Gracias a los goles de Ezequiel Riera y Emanuel Morete, el elenco dirigido por Mauricio Giganti consiguió otro triunfo pensando en el inicio del certamen.

Si bien el primer tiempo no tuvo muchas emociones, el visitante comenzó mejor y se aproximó al arco del conjunto local. Pero las principales emociones llegaron en el complemento. A los 5 minutos, Deportivo Madryn se puso en ventaja por el gol de Michelena. El atacante recibió un centro de Daniel Carou y, desde la medialuna del área, definió abajo a la derecha de Rago que nada pudo hacer. Pero Ferro reaccionó a tiempo y se quedó con el juego amistoso en condición de local.

11 AGO 2016 - 21:54