El campeón Leicester cayó en el debut

El actual campeón de la Premier League arrancó con una derrota como visitante ante el Hull City por 2-1, en el partido que dio comienzo al campeonato y en el cual el delantero patagónico Leonardo Ulloa jugó apenas siete minutos en el perdedor.

Primer campeón defensor en la historia de la Premier que pierde su partido inicial,
13 AGO 2016 - 13:31 | Actualizado

El recién ascendido Hull City sorprendió con los goles del noruego Adama Diomande y el escocés Robert Snodgrass, mientras que para el Leicester había empatado en forma transitoria el argelino Riyad Mahrez, según consignaron la Agencia EFE y el sitio Soccerway.
El sorprendente campeón de la pasada temporada, dirigido por el italiano Claudio Ranieri, usó apenas siete minutos a Ulloa, quien ingresó en reemplazo del inglés Danny Simpson pero no pudo igualar el partido.
El Hull City, que tuvo el debut del delantero uruguayo Abel Hernández (ex Peñarol y Palermo de Italia) se dio el gusto grande de regresar a la Premier League con una victoria resonante sobre el campeón.

13 AGO 2016 - 13:31