Los Aromos se impuso como local

Por la segunda fecha del Clausura de la Liga del Valle, el elenco trelewense derrotó en su casa al último campeón, Deportivo Madryn, por 1-0. Además, Moreno venció como visitante a Gaiman por 3 a 1. Mañana juegan Huracán vs. La Ribera y el lunes completan Alumni vs. Germinal.

Los Aromos se hizo fuerte como local ante el último campeón de la Liga del Valle.
13 AGO 2016 - 18:59 | Actualizado

El único gol de la victoria de Los Aromos, lo anotó de jugada Cristian Celoya a los 35' del segundo tiempo.

Por otra parte, en el inicio de la divisional B, el defensor del título, Dolavon, goleó a Alberdi por 3-0, Mar-Che y Deportivo Roca igualaron en un tanto y Guillermo Brown cayó como local contra AFO por 1-0.

13 AGO 2016 - 18:59