Icardi anotó en el empate del Inter

El delantero y capitán marcó un gol en la igualdad ante Palermo por 1 a 1 por la segunda fecha de la Serie A del Calcio, que significó el primer punto del conjunto milanés. Perotti convirtió en el 2-2 ante Cagliari,

28 AGO 2016 - 16:17 | Actualizado

El delantero y capitán Mauro Icardi marcó hoy un gol en el empate ante Palermo por 1 a 1 por la segunda fecha de la Liga italiana de fútbol que significó el primer punto del conjunto milanés en el certamen.
Icardi anotó el empate de cabeza para Inter (ST 27min), que caía 1-0 en su estadio con el gol del defensor italiano Andrea Rispoli (ST 3min), para el primer punto de su equipo que en el debut perdió ante Chievo Verona.
El volante Éver Banega, uno de los 23 futbolistas citados en el seleccionado argentino de fútbol para la próxima doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas, también fue titular. En tanto, el arquero Juan Pablo Carrizo y el delantero Rodrigo Palacio fueron suplentes.
Por su parte, el volante Diego Perotti marcó un gol, de tiro penal, en el empate de Roma ante Cagliari por 2 a 2 que significó su tercera conquista en el certamen. Para el equipo romano jugaron el defensor Federico Fazio y el volante Leandro Paredes quienes sumaron minutos en la segunda parte.
Torino, con el ingreso del delantero Lucas Boyé, goleó como local a Bologna por 5 a 1 y Sampdoria, con Matías Silvestre y Ricardo Álvarez, derrotó en su estadio a Atalanta, con Alejandro Gómez, por 2 a 1.
El resto de los partidos de hoy: Crotone 1-Genoa (Lucas Ocampos, Nicolás Burdisso y Ezequiel Muñoz) 3; Fiorentina 1-Chievo Verona (Lucas Castro) 0; Sassuolo 2-Pescara (Albano Bizzarri y Hugo Campagnaro) 1; y Udinese (Rodrigo De Paul) 2-Empoli 0.
Resultados del sábado: Lazio 0-Juventus 1 (Sami Khedira); y Napoli 4 (José Callejón -2- y Arkadiusz Milik -2-)-Milan 2 (Mbaye Niang y Suso).