Douglas Haig y Nueva Chicago no se sacaron ventaja

Empataron 0-0 en Pergamino, por la tercera fecha de la Primera B Nacional, en el estadio Miguel Morales. Con esta igualdad, el Torito llegó a 5 puntos, a dos de los líderes Dálmine y Brown de Adrogué; mientras que el local continúa sin ganar y apenas reúne 2 unidades.

10 SEP 2016 - 20:24 | Actualizado

El elenco pergaminense jugó desde los 35 minutos de la etapa inicial con un hombre menos, por la expulsión del mediocampista ofensivo Damián Canuto por doble amonestación.
En el primer tiempo, Nueva Chicago fue más y tuvo su primera acción de peligro con un remate de Nicolás Rizzo desviado. También estuvo cerca con un remate de Facundo Pumpido y otro más de Maximiliano Brito que dio en el palo.
En los primeros 20 minutos del complemento, el partido se hizo de ida y vuelta. El conjunto de Mataderos llegó una vez más con otro disparo desviado de Rizzo.
Douglas Haig respondió con un remate desde lejos de Mauro Bazán que sacó el guardavallas Alan Minaglia al córner. Sobre la hora, el arquero local, Martín Perafán, le ahogó el grito de gol a Alejandro Melo y en el rebote Pumpido cabeceó exigido por sobre el travesaño.

= Síntesis =

Douglas Haig:
Martín Perafán; Mauro Bazán, Leandro Gioda, Franco Coria y Federico Azcárate; Guillermo Suárez, Nahuel Rodríguez, Agustín Cabello y Damián Canuto; Juan Govea y Jorge Córdoba. DT: Sergio Lippi.
Nueva Chicago: Alan Minaglia; Gonzalo Vivas, Adrián González, Nicolás Sainz y Marcelo Cardozo; Federico Fattori, Matías Vera y Nicolás Rizzo; Alejandro Melo, Maximiliano Brito y Facundo Pumpido. DT: Damián Timpani.

Cambios en el segundo tiempo: antes del inicio, Alexis Vázquez por González (NCH), 12m. Fernando Valenzuela por Marcelo Cardozo (NCH), 16m. Sebastián Grazzini por Govea (DH), 27m. Juan López por Suárez (DH), 31m. Tomás Paschetta por Brito (NCH) y 35m. José Tamburelli por Córdoba (DH).

Incidencia en el primer tiempo: 34m. expulsado Canuto (DH).
Árbitro: Luis Alvarez.
Cancha: Miguel Morales (Pergamino).

10 SEP 2016 - 20:24