Deportivo La Guaira de Venezuela será el rival de San Lorenzo

El elenco "vinotinto" empató sin goles en su visita a Emelec de Ecuador, en Guayaquil, aprovechó el 4 a 2 conseguido en la ida y se enfrentará con el "Ciclón" en uno de los duelos de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

14 SEP 2016 - 22:20 | Actualizado

En Emelec fueron titulares los argentinos Cristian Guanca y Denis Stracqualursi, mientras que Marcos Mondaini jugó el último cuarto de hora del partido y Emanuel Herrera estuvo en el banco de los suplentes.
San Lorenzo jugará el primer encuentro con La Guaira como local, con definición en Venezuela.
En otro de los duelos que se definieron hoy, Montevideo Wanderers, de Uruguay, venció a Zamora de Venezuela 1 a 0, con gol de Matías Santos (44m. ST) y tras repetir el mismo resultado del cotejo de ida, también avanzó a los octavos de final.
En esa llave los uruguayos serán rival del ganador de Junior de Colombia (2) - Blooming de Bolivia (0), que a último turno definían su serie en Barranquilla.

14 SEP 2016 - 22:20